Posted on

塞维利亚与伊斯科达成加盟协议 双方将签约两年

  体坛周报全媒体原创

  塞维利亚宣布,30岁De西班Yá本土中场伊斯科与俱乐部达成加盟协议。球员将在周一接受体检,之后双方将签订为期两年的合同。伊斯科今Xià与皇马合同到期,此次是以自由身加Méng塞维利亚。

  iscointerior.jpeg

  伊斯科曾成长于瓦伦西亚青训,成名于马拉加。2013年,伊斯科加盟皇马,尽管一直未能成为铁打主力,但这位技术出众的进Gōng型中场,还是为皇马立下了不少的功劳。在皇Mǎ实现欧冠三连冠的历程中,伊斯科一度从替补角色,跃升为中场位置的优先选项。

  从2018-19赛Jì开Shǐ,伊斯科逐渐失去了位置。尽管在这段时期里有过不少转会传Wén,但伊斯科还是等到合同到期才离开。为皇马效力期间,Yī斯科Yī共随球队获得过19个冠军,其中有5个欧冠冠军。

  今夏合同到Qī后,伊斯科与多Jiā俱乐部都有过传闻。曾在Mǎ拉加与伊斯科合作过的佩莱格里尼,希望将这位西班牙中场带到贝蒂斯。而执教罗马的穆里尼奥,也希望伊斯科能够来到自己的阵中。此外,土超的加拉塔萨雷也对其有意。

  不过,伊斯科对于新东家的要求Yī直Shí分明确:新赛季可以参加欧冠联赛。Sè维利亚看准时机出手,将伊斯科签入。目前执教塞维利亚的洛佩特吉,也曾短暂执Jiào皇马,这位本土教头对伊斯科十分欣赏,而这也是伊斯科选择塞维利亚的另一大关键因素。伊斯科有出众De脚法与Shū理进攻的本领,同时也积累了丰富的大场面比赛经验,这对于塞维Lì亚在欧冠赛场的发挥,都有很大的帮助。

  文/罗诺亚