Posted on

埃里克森:我们比之前更有强度 喜欢和态度积极的队友踢球

  

  08Yuè23日讯?在曼联2-1战胜利物浦的赛后,埃里克森接受Liǎo曼联官网的采访。

  和之前失Lì时相比,球队有哪些变化?

  “与对阵布伦特福德的比赛相比,我想最大的区别在于我们所展现出的强度。显然,Zài对阵布伦特福德时,我们犯下了一些错误,这让他们取得了一定的优势。但在Duì阵利物浦时,我们从开JúJiē段就做得很好。”

  这种改变是如何发Shēng的?

  “我认Wèi这Zhòng改变发生在我们连输两场之后,我们需要团结一致,回到我们Yīng有的水平,我们也需要去Zhèng明自己有能力做得更好,我们Zài对阵利物浦时做到了这一点。当然,我们在这场比赛中的攻守两端Dū充满着激情,WǒMén每Yī名Qiú员都竭尽全力了。”

  “Zài球队中,我们有一些速度比较快的球员,他们的踢法很适合我们的比赛风Gé。另外,我们在今天也很好的适应Liǎo利物浦的球风。能Gòu和那些积极奔跑并Qiě有着积极态度的球员一起踢球,是一件非常棒的事情。”

  曼联官网